Февраль

Анатолий Дабл
В шуме ветвей
Слагает ветер
Сказки ночей
Из междометий.

Манит в поля
Синих кружев,
Где тополя
Вальсы кружат.

Хмурых небес
Полны канистры,
Сыплются в лес
Снежные искры.

В северных снах
Дикой пустыни,
В синих снегах
Солнце не стынет.