Я не ангел

Елена Котикова
Там,
В бесконечности дорог,
В бесконечности асфальта и домов
Там,
Я буду ждать тебя,
Я буду ждать тебя,
Но знай, что я …

Я не ангел, я не ангел
Просто я тебя люблю,
Просто я тебя люблю.
Ты не ангел, ты не ангел
Но я немножко подожду
И буду с тобой …

Там,
Скоро осень придет
И листья закружат
Нашу любовь.
Там,
Мы счастливы одни
Мы счастливы вдвоем
И ночью и днём.

Я не ангел, я не ангел
Просто я тебя люблю,
Просто я тебя люблю.
Ты не ангел, ты не ангел
Но я немножко подожду
И буду с тобой …

Там,
В странствии дней
Горит ночной огонь светлей
Там,
Где чувства таят,
Я буду знать, о чем они говорят.

Я не ангел, я не ангел
Просто я тебя люблю,
Просто я тебя люблю.
Ты не ангел, ты не ангел
Просто я тебя люблю
И буду с тобой …

Песню можно послушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/121185/