Иероглиф судьбы

Матвеев Юрий
На раскрытой ладони
Тайный росчерк судьбы.
И летят с колокольни
Звуки вечной вины.

Будто я Христа ради
Подаянье прошу.
Жизнь короткую за день
Проживу. Продышу.

На раскрытой ладони
Иероглиф судьбы.
И несут меня кони
Краем чистой воды