Стерва

Александр Касьянов
Сегодня наш телеканал
В ежечасных новостях
В пух и прах критиковал
Педагогику в яслях.
   Воспитательница строго
   Обращается с детьми:
   Рот заклеивает многим,
   Не пищали чтоб они.
Привели её в участок,
Посадили под арест.--
И теперь грозит несчастной
Срок примерно до трёх лет.
   А в стране как раз реформа
   И забота о правах.
   И теперь её оформят--
   И пойдёт валить дрова...
   ......................
Знать хотите,где причина
Эволюции такой?
Отчего эта дивчина
Стала Бабою Ягой?
   Может,дома неполадки,
   Муж,наверно,часто пьёт.
   У пьянчуг свои порядки--
   Может быть,её он бьёт?
Может быть,и нету мужа;
Сладко что ли сироте?
Без мужчины ещё хуже,
Где же взяться доброте?
   И работа--одни нервы,
   А зарплаты почти нет.--
   Поневоле станешь стервой
   Иль захочешь на тот свет...
Да хоть к чёрту на рога бы.
Но...доказана вина.
И менты посадят бабу,
Им ведь галочка нужна.
   Ну а пресса всегда рада
   Раздувать любой пожар.
   Надо это иль не надо--
   Им-то нужен гонорар...
       25.04.10г.
   Фото--Интернет