Солнца грани

Александра Ленвер
Солнца грани
 обжигают небеса.
Я на грани,
 я боюсь открыть глаза.

Ветер в спину,
 он за мной не постоит.
Я остыну,
 пусть восход мне все простит.

Я не знаю
 на кого гневить судьбу.
Мое море
 я тебя с собой возьму

Все бывает
 когда мира больше нет
Я не ангел
 мне всего сто с лишним лет

Пусть забыты
 все слова ушедших дней.
Но как должно
 я весь мир возьму себе.

Так бывает
 когда боли больше нет.
Все на грани
 не зачем хранить секрет.

Пусть же время
 успокоит небеса.
Все забыто
Даже то, что записал.