Морская пехота

Александр Васильев 15
    Сквозь дым и стрёкот пулемётов,
    Сквозь шорох листьев и ветвей,
    Спускается бесстрашная пехота,
    В трюма десантных кораблей.

    Солдатам в трюме тесно,жарко,
    И кровь стучится по вискам,
    Солдаты терпят,их бросает,
    По разыгравшимся волнам.

    Не важно где:на суше, в море,
    Ты отстояла этот бой,
    Спасибо,матушка пехота,
    Ты в сердце навсегда моём!

  (Посвящаю всем,кто защищал нашу Родину и отдал за неё жизнь)