А мне всего лишь только вечность осталась

Матвеев Юрий
О, расточительная юность!
И тел изысканная роскошь.
И вдохновенная влюбленность
До дрожи.

Ночей бессонных откровенье.
Дни - удивительных открытий.
Орнаменты переплетений
Событий.

Ты, как изменчивая мода –
Не замечала легкой фальши.
О, юность...Уносились годы
Все дальше.

Где этой юности беспечность?
И расточительная слабость.
А мне всего лишь только вечность
Осталась.