Самоубийство

Дмитрий Хайнц
Посвящается, хорошему человеку, который один раз выбрал самый легкий путь. Мы тебя помним.               


В последний раз целуешь ствол,
Сам прописал себе лекарство.
Ты сделал выбор — ты ушел.
И ждет тебя иное царство.

Но осуждать тебя нет сил.
Ты наплевал на осуждение
И чащу боли ты испил.
Найдя в страданьях наслажденье.

Твой легок путь — ты все решил.
Настал предел твоим мученьям.
Ты добровольно положил,
Конец своим же заблужденьям.