Снова разлука акростих

Надежда Каравайцева
С коро с тобою мы встретимся вновь!
Н о в ожидании наша любовь
О блаком сизым над нами плывёт,
В етром весёлым крылами взмахнёт.
Аист над домом гнездо нам совьёт.

Р адость в мой дом, знаю, скоро придёт.
А то, что не рядом пока мы с тобой -
З начит, так надо , мой дорогой.
Л учше я буду тебя вспоминать.
У тром и вечером с радостью ждать.
К ак будем счастливы вместе с тобой!
А как же иначе? Ты нужен! Ты - мой!

10.02.11.