Мы тени собственных теней...

Дмитрий Хайнц
Мы тени собственных теней.
Мы отблески огня на лицах.
Пусти меня зеленый змей.
Какого черта веселишься.
Мы дети брошенных богов.
Мы страх на чьих-то потных лицах.
Мы ненависть в сердцах врагов.
Ну как же тут не веселиться.
Носители дурных идей.
Мы вызываем порицанье.
И наше бегство от людей,
От ненависти и отчаинья.