женщина моя

Олись Лапковский
вычурна, криклива и нелепа
женщина моя
её позы, па, её жесты,
её ужимки
жеманница моя
и когда вдруг бровь изогнётся
так трагически
и губы задрожат
женщина, жеманница, актриса
вычурна, криклива и нелепа