Еще раз о Ней

Матвеев Юрий
И прожит день без сожалений.
Еще не время сожалеть.
А сколько минуло мгновений
Сочтет как надо леди Смерть.

И холодна. И беспристрастна.
И неподвижен долгий взгляд.
И в беспощадности – прекрасна.
Единственная. Для тебя.

И нет ее неотвратимей.
И до конца не осознать.
Когда свое услышишь имя:
Тебе сегодня умирать.