А я стобой

Анатолий Шанин 2
А я стобой немог, немог растаться,
и идеалом быть всегда немог,
когда нибудь зажгутся пьедесталы,
переступлю стобою я порог.
Ты все не спишь ночная королева,
во тьме одна печальна и грустна,
сказала мне что будешь вечно первой,
но ты опять осталася одна.
Моя любовь исчерпывая силы,
Наталья ты все время у окна,
безмолвной ночью всеже поостыла,
скажи мне друг вчерашние порывы,
я не остыл еще пылает страсть,
Наталья полночь или все забыла,
а окна времени и тихий нежный плач.