Есть только одна радуга

Наталка Змиивна
Есть только одна радуга, рассыпанная по свету.
Есть только одна истина, разбитая на ответы.
Есть только одна сказка, и - сотни разных сюжетов.
И Ты - единственный в мире!
И я - одна на планету...