Сердца

Черный Цвет
Бессмыслием радужных красок небес,
Дождем, спеленавшим тиски расставаний,
Светящимся ореолом чудес
И километрами расстояний,
Беспомощным вдохом больной красоты,
Слезой наливаясь в пустынных глазах,
Срывая с могил полевые цветы,
Любовь просыпалась в горячих сердцах.

Улыбкой нетронутых похотью лиц
И духотою бессонных ночей,
С собою взяв нежность упавших ресниц,
Сгоревших под пламенем страстных речей.
Каленым железом в раскрывшихся швах
И замутненным взглядом слепца,
Спрятав в ладонях своих чей-то страх,
Любовь разбивала людские сердца.