Черный цвет

Черный Цвет
С последней каплей дождя
Приду к тебе и я,
Осенний лист закружился,
Как жизнь твоя.
Я - черный цвет, я внутри
Твоей мертвой души,
Ты приглядись, ты постой,
Меня убить не спеши!
Растопит солнце февраль,
Разгонит дым облака,
Невыносимо крича,
Взлетит, как птица, тоска.

Огонь нас греет зимой,
Сжигает летом мечту,
Я повстречался с тобой,
Но сейчас ласкаю не ту.
Я - черный цвет, я приду,
Приду и выпью любовь,
И станет черной, как смоль
Твоя соленая кровь.
Ты ненавидишь меня,
Меня продашь за гроши,
Но ты постой, оглянись,
Меня убить не спеши!

Сгнию, сгорю, разложусь
Я под холодным дождем,
Но для тебя оживу,
С тобой мы будем вдвоем.
Меня не греет любовь,
Я - черный цвет, я - мертвец!
Я только жду-не дождусь,
Когда наступит конец.
Меня сжигать не спеши,
Тебе не хватит огня,
Ты оглянись, посмотри,
Ведь ты чернее меня!!