жизненная красота...

Фейка
Достичь своей мечты
Во что бы то не стало!
И показать жизни-красоты,
Что вижу я сначала
И поделиться всем,
Что я в душе хранила
Чтобы жизни-красоты на всех хватило.
И может быть совсем чуть-чуть
По ярче солнце станет
И сердце человеческой души оттает.