Прощевай, неверный...

Дина Дурбин
Грязные сугробы.
Скользкие дорожки.
Зимние хворобы.
По подвалам кошки.


В сером небе морось
Давит, давит сердце.
Где ты, моя гордость,
Чтоб закрыть ту дверцу,


В мир, где ты так сладко
Жил двойной игрою.
Всё открылось. Гадко
Мне теперь с тобою.


Ни простить - смириться,
Ни поверить клятвам.
Улетаю птицей.
И, вернусь я вряд ли.


Развязала руки -
Ты теперь свободен.
Пусть другие суки
Ждут, на что ты годен.


Прощевай, неверный.
Я теперь далече.
Голову склоню я
На другие плечи.


А, тебе - балконы,
И мосты, и море.
Я сожгу понтоны.
Ты ж - познаешь горе.