Ты вспомни обо мне

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда зима заладит под твоим окошком
На пару с ветром бурный танец снежных вьюг -
Ты вспомни обо мне... почувствуй на ладошке
Дыхание и нежность тёплую мою.

Когда весна в твои ворвётся окна ветром...
И взбалмошностью сердце бросит в дол тревог -
Ты вспомни обо мне... для глаза незаметна
Я буду оберегом сердца твоего.

Когда к твоим дверям кокетливое лето
Положит тюк соблазнов и букет интриг -
Ты вспомни обо мне...  с заката до рассвета
Во  снах твоих раскрашу счастьем каждый миг.

Когда осенний сплин у твоего порога
Приляжет отдохнуть, навеяв грусть-печаль -
Ты вспомни обо мне... я укажу дорогу
К источнику святому радости начал...        10.02.2011