Притяжение

Ефим Грубый
Притяжение.
Ладонь в ладонь и словно подкосило,
Как-будто током законтачило сполна,
Нас нежностью с тобою принакрыло,
Приливом снизошла любовная волна.

Всё ближе,ближе и щека совсем уж рядом,
И веет теплотой,дурманом нежным опьянён,
Как будто спелым и пьянящим виноградом,
Твой голос мёдом и прохладой наделён.

И вот уж губы слились в жарком поцелуе,
Как влажна нежность,как она томна,
Как узелок я развяжу,иль натяну струну я,
И растоплю любовь..,и выпью всю до дна...