Абсолютно не важно что это

Субота
Ясным небом утонешь в глазах...
Будто искры в лучистой улыбке...
У тебя расцветут на губах
Добрых, нежных шуток попытки...
Увлеку на мгновение прочь...
Раззадорил меня не на шутку...
"Я ничем не могу здесь помочь"...
Дрогнут пальцы замерев на минутку...
Осмелев, положу на вен завиток
Мимолетно улыбнувшись счастливо...
В шейной вене резвится поток
С ритмом сердца приливы отливы...
Если все же смущу, я их уберу,
Гордо вскинув холодную бровь...
Да, я наверное много хочу...
Абсолютно не важно что это .....