Аськины истории - 1

Аверо-Беспалова Галина
- бегу из читалки... цок-цок...
а на Венце в полумёрзлой луже человек лежит...

прошла...
вернулась - страшно... осень, темень, фонари токо вдали. Берег Волги.

подошла... вроде сопит

Эй, говорю. Эй...

Не реагирует... но живой

Ниже нагнулась - погоны курсантские

подумала - избитый или вообще пырнутый

давай его осматривать, перевернула еле... а от него перегар

Всё равно жалко - невменяемый

Сбегала в общагу за мальчиками - помогли  затащить в нашу комнату

Один парень, дока в этих делах, говорит - надо ему молока побольше и масла... очухается

время часов семь было
А мы знаем, что курсантам через КПП пройти можно из увольнительной до 22-00 или 23-х - точно уже не помню. Потом - всё, арест...

сбегала в магазин - молока купила и в ресторане - масла с полкило (тогда на масло дефицит был)
Давай его по щекам хлестать и молоком поить и масло в рот с ложки

- ??? ;)

- не одна, конечно, помогали девчонки по комнате

Потом курсанта вырвало неск. раз в тазик...
Уснул
Я давай чистить его шинель и что-то там ещё

Ближе к положенному часу стала  будить…

Короче, проводила до КПП, пока шли,  потренировала его прямохождению...
Прошёл!

-  :) !!!

- Он, оказывается, напился вдупель из-за девушки... а пил первый раз
Москвич, кстати, был

- Интересно, почему это кстати?  :)

- да так
мир тесен

- Мораль-то в чем этой истории?

- я счас в Москве сижу и о нем вспомнила
кажется, впервые с того дня

а он неизвестно - где
тут пенсионерит или в афгане, может, сгинул...

- а мог бы задубеть в той луже ещё

- морали никакой
просто вспомнила вдруг, когда ты о луже заговорил

- Как должен лежать мужик в луже, чтобы тебя заинтересовать :)))))