Два крыла

Владимир Беспалов Барский
***
  …у России - два крыла...
…над Россией – купола…
…за Россию – ангела!.

 …и, - с орлиного полёта,-
 с высоты, -  яснее мгла!..

 ...кто сказал, что жизнь - копейка,
  как у медного орла?..

 …на Руси - ни Рай, ни пекло…
 …горны - ближе… для горла...

 …жизнь как жизнь...

 …и, как ни пей-ка, -
 Русь ещё не умерла!..

 …пусть наш голод – непослушен…

… заедая лебедой,
 Русь ещё живые души
 напоит живой водой...

 …Русь ещё скрывает силы...

 …как в матрёшках - столько мест!..
 …здесь для каждого мессии -
 свой духовный Эверест...

 …свой есть крест...
 …своя Голгофа...

 …воскресенье... бездна... край...

 …от Христа и до Еноха -
 тьма Вселенных...
 …выбирай!..

 …хорошо ли то иль плохо -
 свой есть Ад...

 …и свой есть Рай...

 2007 г.