Волчья охота

Ефим Грубый
Охота.

Сегодня стая готова в бой,
Бок о бок шерсть,и азарт немой,
И блеск клыков и мурашками стынет вой,
Охота близка,никому не уйти,
И нет у волка другого пути,
И небо чернеет за серо-лохматой горой!

Вот ночь на подходе и сердце горит,
И совесть со мною на ты говорит,
Я лидер сегодня и в лагере нет вожака,
Готов к поединку на жизнь или смерть,
И сила в клыках и желание есть,
И кровью струится по жилам азарт игрока!

Атака,прыжок,горят глаза,
Соперник чуть справа,визжат тормоза,
Добыча уходит,на лапах клыки врага,
Резкий рывок,пируэт головой,
И зубы сами рвутся в бой,
И красныe пятна во след заметает пурга!

Yefim Grubyj