***

Варвара Вальтер
На снегу пишу я слово,
На снегу пишу я слово.
Нет, не слово а слова!
Чтоб ответить те "да"!
Задал ты тогда вопрос:
"Ты возмешь кольцо возьмешь?"
Я ответила в ответ:
"Только завтра и в обед!"
Не пришел ты в институт,
Все мечты мои падут!
на земле в снегу...
Я хочу тебе сказать,
Но не могу понимаешь не могу!
А скажите мне в ответ:
Правда любит или нет!