А может нам в самом деле встретиться...

Алекс Скакун
А может нам в самом деле встретиться
посреди февраля в бесконечных оттенках серого.
Посмотрю еще раз, как нимб твой немного светится,
отраженный витринами, и снова, наивный, уверую

в недоступность твою, в неформат твоего обаяния.
Мне всего-то нужна только ночь, что останется в памяти
золотистым лучом. Ну, считай, я прошу подаяния,
как какой-нибудь гранд, доведенный развратом до паперти.