Женщине

Полина Олизаренко
Руки скрестив на груди,
Броско кидая взгляды,
Ей к 35.
Ей ничего не надо.

Тёмная шляпка с вуалью,
Губы как алый лёд.
Ей ничего не надо.
Она ничего не ждёт.

Тёмное платье в обтяжку,
Острый каблук на ноге
И на капроне затяжка,
И белый лоскут в кулаке.

К ней подойти невозможно,
С ней невозможно жить.
Она не бывает любезной,
Она не умеет любить.