объятья

Татьяна Энгельман 2
 Хочу уснуть в твоих объятьях,
 Почувствовать дыханье на щеке
 Как ангелы в красивых платьях,
 Обнимешь нежно ты во сне.
 И вот проснувшись рано утром,
 Увидев свет любимых глаз,
 Как роза жарким, знойным летом,
 Я расцвела мой принц для ВАС.
 Как всё-таки для счастья мало
 Бывает надо нам порой,
 Чтоб рядом ты в часы ненастья,
 Любил и нежным был со мной!