Подумаешь...

Андрей Тюнин
Подумаешь -  остаться без тебя,
Не первым, не любя, в постель с другою.
Подумаешь -  небесный дар губя,
Давиться заунывною строкою.

Подумаешь - ронять слезу в стакан
И -  в прошлое, как будто по этапу.
Подумаешь -  в стальной попасть капкан
И грызть себя, как волк в капкане лапу...

Подумаешь...