Внутренняя картина болезни муж

Лювина Виноградова
(мужской вариант)

Вчера, часов примерно после двух,
Хотя полно в пороховницах пороху,
Меня вдруг клюнул жареный петух
В то место, что покажешь лишь проктологу.
Хоть силюсь я понять, но не пойму,
Как угодил на койку я больничную,
Взбесилась эта птица почему
И нанесла мне травму неприличную.
Конечно, я не ангел во плоти,
Курю и выпиваю понемногу,
А также мимо женщины пройти
Мне трудно, пусть не строит недотрогу.
Вы говорите, что я туп как пень,
А я считаю – умным быть накладнее.
Мне шевелить мозгами как-то лень,
Скорей лечите через место заднее!
Укольчики назначьте посильней,
Их все перенесу без аллергии –
Я не какой-то хилый книгочей;
А образ жизни сменят пусть другие.
Со мной – в сравненьи с прочими людьми –
Не скучно жить Фортуне-баловнице.
Я крут! Но почему же, чёрт возьми,
На это наплевать нахальной птице?!