Перемен к лучшему не будет

Елена Проскурьева
В ожидании зимы затихли грозы,
Уже не слышен ветра свист в окне.
В уме рождаются еще тоскливей прозы
При виде, как природа застыла в тишине.

Не за горами холод, уже близки снега.
Пустыми стали улицы, умолкли города,
Как будто будет сказка!, но рушится все вдруг,
И замыкает время унылый жизни круг.