Глупышка

Юлия Чекмарева
Добиваешь его,глупышка
Океаном небесных глаз.
В его жизни ты словно вспышка
Повторяешься много раз.
Ты сама виновата, подруга,
Тебя очень сложно терпеть.
Одолела совсем тебя скука
Прекрати же,дура,реветь!
Задевая за нервы души,
Ты в любви не клялась никогда,
Так теперь свободно дыши,
Отпускай его навсегда.
Дождалась.Доигралась малышка
Ну а что ты ждала,глупышка?
Его характер не сахар - соль,
В его душе ты всего лишь боль.