Твой недостаток

Гапонов Денис
Твой недостаток - твоё же достоинство:
Слишком красива. Такие дела!
И, презирая себя за убожество,
Мыслю, ну как ты заставить смогла
Думать, не спать, представлять тебя заново,
Ждать, волноваться, бродить мою кровь…
Что ж это жизнь мне спускает экзамены,
Да и шипит ещё: «Не прекословь».
Мне нелегко, воздыхатель я преданный,
Да и помолвка твоя, словно кость,
Так что не спросишь, тебе не поведаю,
Кто же виной, что тоска во мне-гость.

11.10г