Сакура. Сон

Серебрянная Пуля
В призрачный купол
Тонкие нити вплетет
День уходящий,

Искорок глупых
Скроет последний полет
В сакуре спящей.

Гаснет серебряный свет
В складках природы.
Падает розовый цвет
В черную воду.

(картинка - интернет, анимэ сайт)