Куда улетает ветер?

Дарья Сенькина
Скажи, куда улетает ветер?
Сегодня он был, а ночью пропал.
Скажи, а у ветра бывают дети?
Наверно он где-то их всех потерял.

Наверно ,когда он деревья ломает,
Когда он хрипит и воет в глуши
Он просто своих ветрят зазывает,
Чтоб каждый из них к нему поспешил…

И, если  за дверью завоет он тихо-
Не бойся, не плачь ,подойди ты к окну.
Увидишь- он в небе танцует лихо
На поиск детей приглашая луну.