Детородный оргАн

Вольнодумец Стихоплет
В глубине небес, в тишине ночной,
Жил да был один бог, не совсем уж простой.
Он детей порождал, когда песни играл,
Детородный оргАн ему в сим помогал.

Тот оргАн был огромен и играя на нем,
Он создал весь наш мир и всех жителей в нем.
И когда тот оргАн перестанет играть,
Всем настанет конец и пора умирать…