Любимому от Ло

Лариса Колосова
ЛЮБИМОМУ ОТ ЛО….
Л  лазурь сквозь блики золотого
Ю  юля, пусть впустит в лик оконный
Б  берилл ночной,  луны подкову
И  и звёзды в антраците сонном,
М  моренго утреннего действа,
О  охряный свет мерцанья Веги,
М  мою любовь – цвет эдельвейса -
У  улыбку в первозданном снеге…

О  отдать спешу тебе кармины
Т  теплом  огня от маков ярких…

Л  луч мой блеснёт в ультрамаринах
О  окрасив все мои подарки …

7.02.2011