Не уходи...

Владимир Боот
             Не уходи...
Ты моим будешь сказочным сном
Отпускать я тебя не желаю
Без тебя опустеет мой дом
Как без солнца цветок, погибаю.....

Я хочу чтоб ты ближе мне стала
Чтоб дарила мне ласки свои
Всего этого мне, слишком мало
Ты для сердца нужна, для души...

Ты прекрасна как звёзды ночные
Как луна в полнолунье манишь...
Ты как ромашки, цветы полевые...
Сколько тайн в себе ты таишь

Не уходи... Оставайся со мною
Встречать будем вместе рассвет
Пусть любуется солнце тобою
Прекрасней тебя, просто нет
***Владимир***09.02.2011***