Временно доступен

Ирина Дядина
Ты – временно доступен,
А я – не могу решить
Воспользоваться ли этим,
Звонить или не звонить?

Во-первых, ты же – мужчина,
И, если бы очень хотел,
Конечно, нашел бы время,
И сам бы мне позвонил.

А, во-вторых, уже поздно,
До полуночи – полчаса.
Кстати, на небе звезды
Напоминают твои глаза.

Но звонить я тебе не буду.
Пусть телефон молчит.
А номер твой – позабуду.
Доступен будь – для других!

       08.02.2011