Полечу за тобою

Ирина Дядина
Легким ветром прохладным
Полечу за тобою, любимая!
Высоко-высоко в облаках,
Где меня и не будет видно.

Буду я наблюдать за тобою,
Охранять от мороза злого,
И прикрою тебя собою
От урагана шального.

Я тебя от дождя укрою,
И от всех неудач на свете,
Ты будешь всегда со мною,
Ибо я – за тебя в ответе.

Ну, а ты – за меня в ответе,
Я тебе одной всегда рад,
Самой лучшей из всех на свете!
Никого мне другого не надо!

     07.02.2011