А. Л

Азамат Басыров
Я напишу о той, кто рядом
Была со мною навека,
Ласкала руки нежным взглядом,
Мечтала, греясь у окна

О  той, кто в дни ночной прохлады
Шептала ласково, люблю
И чувства  лепестками яда
Взмывали к небу  на ветру

Та, кто укутавшись в сомненья,
Не зная правду где искать,
Собрав в кулак свое терпенье
В слезах ложилась грустно спать

И перейдя сквозь все упреки,
Простив обиды и любовь
Ты, зачеркнув страданий строки,
Даруешь счастья чувства вновь

Нет, не смотрю печальным взглядом,
Ведь мудрость твоя велика.
Лишь напишу, о той кто рядом
Была со мною навека.