Пускай меж нами расстоянье...

Елена Ларионова 3
     Пускай меж нами расстоянье,
     Но, я не чувствую его.
     Ты здесь, со мной,твоё дыханье
     Любовью душу обожгло.

     Томлюсь неведомым желаньем
     И страсть преследует меня.
     Приди,приди очарованье
     Я упаду к твоим стопам.