Прояснилось

Анатолий Шанин 2
Прояснилось небо,
снег заворожило,
белые проемы,
холодом молчат.
Толи мне сегодня,
очень грустно было,
быть наверно ветру,
розовела гладь.
И пойдут обратно,
смелые поземки,
застилая утром,
таевшую прыть.
А внутри мерцало,
летняя причуда,
беглым взглядом север,
грустно расмотрю.
Надоело это ,
серебро мерцало,
гдеже вы подснежники,
перемены жду.