Войди в мой дом

Юлия Санрайз
Войди в мой дом из солнечных лучей
Как будто бы случайно. И останься.
Любовь готова я связать на тонких пяльцах.
Я знаю - тебе нужно. Ты ничей.

Войди в мой дом. Оставь былую жизнь.
Со мной познаешь ты и радость, и печали.
Путь освещая твой пурпурными лучами,
Я прогоню твои ненужные дожди..

Войди в мой дом. В нём ясно и тепло.
И солнца свет струится между створок.
Ты распахни в мой мир огромное окно!
Я рядом. И сегодня мне ты дорог.

© Юлия Санрайз