любовь

Николай Супличенко
         Голова так кружилась потом
         от твоих поцелуев и слов.
         При свечах продолжалась любовь...
             А.Сериков

У кого при слабом свете месяца,
у кого при лампе керасиновой
или при лучине.Во балдеж!
У меня при свечке стеариновой
Да такая,что бросает в дрожь.
От такой любви,что в полумраке
голова так крУжится потом...

По аптекам разбрелись дензнаки,
что за свет наэкономили с тобой.