Крик... души?

Мари Даркни
Что это? Утро?
День?
Или что?
Утро мне кажется.
Доо, доо.
Воспоминанья кишат в голове,
Валяются туфли на каблуке
Гитара и сумка налегке.
Ветровка, Хайдеггер.
Франкл, сапожки.
Тут разбросано жизни всей понемножку.
Вспоминаю я день вчерашний.
А также прикид. Ну не важный...
Чёрный браслет, зебра-панк на футболке
И утра того цветные осколки.
Джинсы-трубы, серая толстовка.
Обычные, не беговые кроссовки.
О чём пишу сейчас?!
Вот в этот раз?!
О всякой фигне, белиберде.
О всём том,что у меня в голове.
Путаются мысли,мешаются в кашу фразы.
Кто отсюда вытянет меня с первого разу?!