Вы суть

Анатолий Шанин 2
Вы суть моего подсознанья,
уста ненаходят покой,
и помнят минуты свиданья,
Татьяна я век буду твой.
А скрыть бесполезные споры,
ни как немогу и душа,
порвала мои все укоры,
смотрю вы совсем хороша.
И слабостью тайною греясь,
в минуты свиданья любя,
надеюсь Татьяна, надеюсь,
на ваше вниманье всегда.