коробка

Николай Супличенко
        ...простой и робкий
    душой и сердцем он краса.
    Видать в мозгах его коробки
    лежат пластами чудеса.
         А.Сериков

Часто был он почему-то робкий
и в сторонку отводил глаза.
Не простою обладал коробкой,
где хранил навалом чудеса.
Эти чудеса в мозгах пылились
и лежали толстым там пластом.
Мы,узнав об этом,удивились-
как же много чудищ было в нем!