Шум осенней листвы

Надежда Носова
Шум осенней листвы,
Шум на улице где-то.
Ты грустишь и цветы...
Бросишь, как сигарету.

Знаю я, все прошло,
Как ушедшее лето.
Ты остался один,
Ты остался, как ветер!

Небеса, почему,
Вы роняете слезы?!
Небеса, я кричу,
Ты остаться не можешь!!!