Цветы на открытке

Аббат Бурэ
Цветы застыли как живые!..
их красота осталась на открытке,
а руки милые, родные,
глаза и свет твоей улыбки
напомнила открытка эта...
Один я здесь, а ты далёко где-то!
Твоё сердечное тепло
летит ко мне через пространство
и на душе становится светло,
а разум жаждет постоянства!
Я верю, что "ЗИМА" пройдёт -
за ней Весна наступит
и к нам счастливый день придёт,
когда невзгоды все отступят;
и вновь по жизни мы пойдём
с тобой как прежде дружно,
дорогу к Счастью мы найдём,
которое так нужно!!!

1985 - 2011 г.